Клуб читателей
Гордон
 

Москва хочет обсудить с МИД Британии слова принца Чарльза о Путине и Гитлере

Посол России в Великобритании хочет обсудить с британскими властями ремарку принца Чарльза, в которой он сравнил президента РФ Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

Здание МИД Великобритании
Здание МИД Великобритании
Фото: Wikimedia

Посол России в Великобритании сегодня встретится с представителем МИД Великобритании по поводу недавнего заявления принца Чарльза, сообщает "ВВС Україна".

Принц Чарльз во время экскурсии по Канадскому музею иммиграции в Галифаксе в частном разговоре отметил, что "Путин делает почти то же, что делал Гитлер". 

Мериэнн Фергюсон, которая потеряла родственников во время Холокоста, проводила экскурсию для принца Уэльского и позже подтвердила ВВС, что принц действительно это сказал.

В марте этого года министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что аннексия Крыма Россией очень напоминает ситуацию с захватом нацистами Чехии в 1938 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации