Клуб читателей
Гордон
 

Москвичи делают селфи на фоне горящего Новодевичьего монастыря

Один из сделавших селфи на фоне пожара на колокольне Новодевичьего монастыря – координатор МГО ЛДПР по Центральному административному округу Москвы Антон Умников.

Селфи-дакфейс координатора МГО ЛДПР по Центральному административному округу Москвы на фоне горящего монастыря
Селфи-дакфейс координатора МГО ЛДПР по Центральному административному округу Москвы на фоне горящего монастыря
Фото: Valentin Torba / Facebook

В Москве во время пожара на колокольне одного из самых известных монастырей России – Новодевичьего монастыря местные жители решили запечатлеть себя его фоне.

Один из сделавших селфи на фоне пожара – координатор МГО ЛДПР по Центральному административному округу Москвы Антон Умников. Он опубликовал свое фото на странице "ВКонтакте".


Селфи-дакфейс на фоне горящего монастыря в Москве Фото: Valentin Torba / Facebook
Селфи-дакфейс  на фоне горящего монастыря в Москве Фото: Valentin Torba / Facebook



Парное селфи на фоне горящего монастыря в Москве Фото: Valentin Torba / Facebook
Парное селфи на фоне горящего монастыря в Москве Фото: Valentin Torba / Facebook


Дайджест 15 марта: Минские соглашения не выполняются, что с Путиным – до сих пор не ясно, Ляшко предлагает расформировать коалицию

Новодевичий монастырь в Москве был основан в XVI веке. Почти сразу же эта обитель заняла особое место среди других монастырей – здесь принимали постриг исключительно знатные и состоятельные особы женского пола. В Новодевичьем монастыре постригались и жили такие известные женщины, как вдова Бориса Годунова, царевна Софья и первая жена Петра I Евдокия Лопухина. К территории монастыря прилегает некрополь, где можно увидеть могилы сестер Петра I, С.П. Трубецкой, М.И. Муравьева-Апостола, А.П. Чехова, С.М. Соловьева, Д.В. Давыдова, Одоевских, Волконских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 23:53
15 марта, 2015 18:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации