Клуб читателей
Гордон
 

На Красной площади в Москве толпа разгромила пункт раздачи бесплатного греческого салата. Видео

4 сентября в рамках фестиваля "Спасская башня" на Красной площади поставили рекорд – приготовили 20 тонн 100 килограммов греческого салата, который планировалось бесплатно раздать гостям праздника. Попробовать салат пришли несколько сотен человек, однако салат достался только первым 30-ти, поскольку после этого началась давка, сообщает Metronews.ru. Сотрудники пункта раздачи салата разбежались, а люди хватали пустые контейнеры, вилки и бутылки с водой. В конце гости праздника оторвали и унесли клеенчатые скатерти со столов.

В Москве толпа устроила давку, чтобы получить бесплатный греческий салат
В Москве толпа устроила давку, чтобы получить бесплатный греческий салат
Фото: metronews.ru

Сообщается, что полиция попросила собравшихся пройти на Васильевский спуск, чтобы расчистить площадь к фестивалю, однако толпа людей снесла заграждение. Люди хватали пустые пластиковые контейнеры и спрашивали, где салат.

В планах организаторов было установить рекорд Гиннеса, приготовив 20 тонн греческого салата. По их словам, акция прошла хорошо и салат в основном раздали.

"Может быть, оставшийся салат, то, что уже совсем сок пустило, не раздали. Половину точно раздали. Не было никакой давки. Спокойно, в порядке живой очереди все раздали. Рекорд Гиннесса поставлен и зафиксирован", – заявила директор по рекламе и PR фестиваля "Спасская башня" Любовь Белеску.

ВИДЕО

Видео: metronews.ru / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 11:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации