Клуб читателей
Гордон
 

На месте взрыва в Турции найдены фрагменты "пояса смертника"

В Республиканской прокуратуре Турции сообщили, что в настоящее время ведутся интенсивные мероприятия по установлению личности преступника, организовавшего взрыв в городе Газиантепе во время свадебного торжества.

На месте взрыва в турецком Газиантепе правоохранители проводят расследование
На месте взрыва в турецком Газиантепе правоохранители проводят расследование
Фото: ЕРА

В турецком Газиантепе на месте взрыва, произошедшего во время свадебного торжества, найдены фрагменты "пояса смертника". Об этом сообщает местное агентство Anadolu со ссылкой на Республиканскую прокуратуру Турции.

"В результате следственных мероприятий, начатых на месте происшествия, обнаружены фрагменты пояса смертника. После проведения процедуры аутопсии тела погибших будут переданы семьям. В настоящее время прокуратура принимает меры по установлению личности (личностей) преступника (преступников). Общественность будет проинформирована о результатах расследования", – уточнили в ведомстве.

Взрыв, видео которого появилось в интернете, произошел поздно вечером 20 августа в турецком Газиантепе во время свадебного торжества. По последним данным, погибло 50 человек, еще 73 получили ранения. Отмечалось, что пока ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за нападение на свадьбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2016 12:23  
21 августа, 2016 11:57  
21 августа, 2016 11:30 |обновлено
21 августа, 2016 07:59  
19 августа, 2016 00:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации