Клуб читателей
Гордон
 

На мировом рынке появится водка, ром и другой алкоголь в виде порошков

Для приготовления алкогольного напитка достаточно просто разбавить содержимое пакетика стаканом воды, сообщают изобретатели инновационного продукта.

"Сухой" алкоголь будет выпускаться под брендом Palcohol
"Сухой" алкоголь будет выпускаться под брендом Palcohol
Фото: perlynew.ru

Порошковый алкоголь уже прошел необходимую сертификацию и в ближайшее время появится на прилавках и в интернет-магазинах США и мира, передает The Times.

"Имеющий официальное название Palcohol новый продукт получил на днях от властей США, контролирующих пищевой рынок страны, все необходимые лицензии", – сообщает издание.

Для приготовления напитков достаточно добавить в порошок стакан обыкновеной воды.

Создателем Palcohol стал известный алкогольный эксперт Марк Филлипс. По его словам, новая технология существенно отличается от уже существующих способов создания сухого спирта и порошкового алкоголя.

Спецпроект: Лучше водки хуже нет

Филлипс считает, что особо полезным его изобретение будет в области кулинарии, поскольку может придавать кулинарным блюдам "новое и неожиданное звучание".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации