Клуб читателей
Гордон
 

Найдены все погибшие при крушении Ил-76 в России

Поисковая операция на месте крушения самолета Ил-76 МЧС России завершена.

По предварительной версии, в двигатель самолета мог попасть горячий воздух от пожаров
По предварительной версии, в двигатель самолета мог попасть горячий воздух от пожаров
Фото: 38.mchs.gov.ru

В Иркутской области России на месте падения самолета Ил-76 спасатели обнаружили 10 тел. Об этом сообщил в ходе заседания оперативного штаба МЧС начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко, пишет ТАСС.

Глава МЧС РФ Владимир Пучков сообщил, что поисковая операция на месте крушения самолета завершена.

По его словам, идентификация тел погибших летчиков самолета Ил-76 будет проводиться в Иркутске, для этого туда прибыли специалисты из Москвы.

Агентство сообщает, что ликвидацией последствий крушения Ил-76 занимались более 300 человек – специалисты МЧС России (спасатели отряда "Центроспас", центра "Лидер", Байкальского регионального поисково-спасательного отряда), а также представители других служб.

По предварительной версии, в двигатель самолета мог попасть горячий воздух от пожаров. У лайнера пропала тяга, он не смог набрать высоту, зацепился за верхушки деревьев и рухнул, но экипаж до последнего пытался спасти машину.

1 июля самолет Ил-76 МЧС РФ вылетел на тушение лесного пожара в Качугском районе и в назначенное время на связь не вышел. На борту находился экипаж из 10 человек. 

Утром 3 июля спасатели в ходе поисковой операции обнаружили обломки самолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2016 18:27  
3 июля, 2016 16:01  
3 июля, 2016 11:44
2 июля, 2016 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации