Клуб читателей
ГОРДОН
 

Не имеющие водопровода и канализации жители поселка на территории Москвы собрали подписи за отделение от столицы

Из-за нерешаемых проблем с водой и канализацией жители поселка Пыхтино, находящегося в границах Москвы, собрали подписи за отделение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обычный день москвича из Пыхтино начинается с похода к колодцу
Обычный день москвича из Пыхтино начинается с похода к колодцу
Скриншот: tvrain.ru

В Москве обнаружился поселок Пыхтино, не имеющая водопровода и канализации, сообщает "Дождь".

"Пыхтино — поселок на 85 домов в 10 километрах от МКАДа, рядом с комплексом новостроек "Солнцево парк". От многоквартирных высоток поселок отделяет забор. В 2012 году Пыхтино внезапно стала частью Новой Москвы. Но новый статус не привел воду в дома и не заставил заработать канализацию", – сообщили журналисты.

Они отметили, что обычный день москвича из Пыхтино начинается с похода к колодцу, а туалет и душ в частных домах находятся на улице.

"По всей России есть еще много деревень без централизованной канализации и горячей воды. Но что подобное есть и в Москве, выяснилось недавно. Жители поселка собрали подписи за отделение Пыхтино от Москвы. Приступ сепаратизма случился из-за нерешаемых проблем", – сообщает "Дождь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2017 17.11  
5 марта, 2017 15.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.25
Сегодня 20.12
Сегодня 19.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации