Клуб читателей
Гордон
 

Нетаньяху: Израиль развивает новую промышленную отрасль – кибербезопасность

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о том, что правительство выделяет на кибербезопасность большие средства, включая задействование подразделений армии обороны Израиля.

Нетаньяху: Беер-Шева превращается в мировую киберстолицу
Нетаньяху: Беер-Шева превращается в мировую киберстолицу
Фото: ЕРА

Израиль развивает новую промышленную отрасль, необходимую для будущего всего человечества, – кибербезопасность. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на открытии заседания правительства, передает пресс-служба израильского премьера в Facebook.

По мнению израильского премьера, кибербезопасность развивается "стремительно и драматично".

"Мы выделяем на это большие средства, включая привлечение особых подразделений Армии обороны Израиля. Я дал указания не только развивать эту способность на благо безопасности государства Израиль, а сочетать ее в Беер-Шеве (город на юге Изариля"ГОРДОН") и Негеве (самая южная, наиболее засушливая часть Израиля"ГОРДОН") с нашим академическим потенциалом, а также как с внутренними, так и с международными вложениями", – заявил Нетаньяху.

Он отметил, что город Беер-Шева превращается в мировую киберстолицу. Также премьер-министр Израиля сообщил, что в стране в очередной раз подняли минимальную заработную плату, за последние 6 лет в стране проложено в два раз больше дорог, чем за предыдущие 6 лет. И благодаря действиям правительства Израиля полностью прекращена незаконная иммиграция.

"Забор безопасности, построенный нами, доказал свою эффективность. К этому мы добавили законодательство и работу полиции. Я упоминаю это на фоне обратной тенденции, имеющей место в Западной Европе. Когда в Европе уровень нелегальной иммиграции растет в сотни процентов, Израиль каждый год покидают тысячи нелегальных иммигрантов", – отметил он.

Парад Победы в Москве 2005 – 2015. Почувствовать разницу

Израиль отказался продавать Украине беспилотники, после того как президент России Владимир Путин позвонил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, сообщает Bloomberg со ссылкой на израильского чиновника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 10:55
16 апреля, 2015 08:30
14 апреля, 2015 19:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации