Клуб читателей
ГОРДОН
 

Невзоров: Что бы Захарченко ни сказал, у него получается феноменальная глупость. Это же просто редчайший дар!

На передовой шовинистического фронта в РФ находятся "абсолютные идиоты", одним из ярких представителей которых является главарь донецких боевиков Александр Захарченко, отметил российский публицист Александр Невзоров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Захарченко надо показывать за деньги
Невзоров: Захарченко надо показывать за деньги
Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко обладает даром превращать любое свое заявление в "феноменальную глупость", заявил российский публицист Александр Невзоров в комментарии "Обозревателю".

"Обратите внимание: это же абсолютно уникальный персонаж. Что бы человек ни сказал, у него получается какая-то феноменальная глупость. Это же просто редчайший дар!" – отметил Невзоров.

Публицист напомнил слова Захарченко, который заявил, что "прыгал на кровати минут 10", узнав об аннексии Крыма, пока не сломал ее.

"Ну на кой черт он начал рассказывать, что он сломал кровать, празднуя крымскую годовщину? Чем он занимался и почему он ее сломал, празднуя крымскую годовщину, это огромная загадка. Но у него опять получилась глупость. Его надо показывать за деньги", – подчеркнул Невзоров.

По мнению публициста, российских шовинистов отличает особая глупость.

"Мы видим, что на передовой шовинистического фронта – абсолютные идиоты, как будто бы специально назначенные, специально для которых написаны роли – роли идиотов", – рассказал он.

Невзоров предположил, что такая ситуация не случайна.

"Как вы знаете, я далек от любых конспирологических теорий, они мне мало интересны и никогда мною не разделялись, но так получилось, что практически все это черносотенное, имперское, хамское в России представлено набором законченных придурков", – подытожил он.

Россия аннексировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации