Клуб читателей
Гордон
 

"Ночные волки" собираются в Польшу, несмотря на протест польских байкеров

Лидер российского байк-клуба Александр "Хирург" Залдостанов назвал участников польской акции протеста провокаторами.

"Хирург" и Путин давние знакомые
"Хирург" и Путин – давние знакомые
Фото: yugopolis.ru

Лидер группы московских байкеров "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов заявил, что не собирается менять маршрут мотопробега, несмотря на протесты польских байкеров, сообщает "Радио Польша".

"Мы все-таки едем не к ним в гости. Наш конечный пункт – это Берлин. Какое будет действие, такое будет и противодействие. Мы не откажемся от своей акции, которую запланировали и будем делать то, что наметили", – заявил "Хирург".

По его  словам те, кто протестует против приезда москвичей – провокаторы.

"Этих провокаторов я хочу предупредить и уберечь. У нас, у нашей организации, есть свои убеждения и свои ценности. Мы никогда от них не отречемся. И одной из таких ценностей является, конечно, победа в войне. Эту победу у нас никто не отнимет. Поэтому, пускай особо не беспокоятся и не препятствуют", – сказал он.

Залдостанов сообщил, что в мотопробеге планируют принять участие 20 человек. 

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом из-за намерений российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши. 

По информации пресс-службы "Ночных волков", мотопробег посвящен 70-летию Победы и пройдет 29 апреля – 9 мая по маршруту Москва – Минск – Брест – Вроцлав – Брно – Братислава – Вена – Мюнхен – Прага – Таргау – Карлсхорст – Берлин.

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов известен своей пропутинской и антиукраинской позицией. 14 сентября в Луганске проходил "парад" российской боевой техники и проезд колонны российского байк-клуба "Ночные волки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 09:07
13 апреля, 2015 01:13
10 апреля, 2015 11:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации