Клуб читателей
Гордон
 

Новоназначенный министр обороны США Картер обсудил с британским коллегой Феллоном ситуацию в Украине

Это был первый разговор нового главы Пентагона Эштона Картера с министром обороны Великобритании Майклом Феллоном, подчеркнули в Минобороны США.

Картер стал четвертым министром обороны при Обаме
Картер стал четвертым министром обороны при Обаме
Фото: ЕРА

Новоназначенный министр обороны США Эштон Картер в воскресенье, 22 февраля, в ходе телефонного разговора обсудил с британским коллегой Майклом Феллоном ситуацию в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.

"Лидеры двух стран обсудили ситуацию в Украине, усилия по активизации деятельности НАТО, а также важность инноваций в процессе разработки современных военных возможностей", – говорится в сообщении.

Министры обсудили и другие вопросы глобальной безопасности, включая ситуацию в Афганистане, а также усилия в пределах кампании против экстремистской группировки "Исламское государство".

Это был первый разговор нового главы Пентагона с министром обороны Великобритании, подчеркнули в Минобороны США.

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

Сенат США утвердил кандидатуру Эштона Картера на посту министра обороны Соединенных Штатов 12 февраля. Он стал четвертым министром обороны при президенте Бараке Обаме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 21:52
5 декабря, 2014 19:41
3 декабря, 2014 12:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации