Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обама: Я считаю, что Трамп не станет президентом, поскольку верю в американский народ

Американский лидер Барак Обама подчеркнул, что быть президентом – это серьезная работа, и "она не имеет ничего общего с ток-шоу", поэтому он не верит в победу на президентских выборах миллиардера Дональда Трампа.

Обама не верит в победу Трампа
Обама не верит в победу Трампа
Фото: ЕРА

Миллиардер Дональд Трамп, который борется за право участвовать в выборах президента США от Республиканской партии, потерпит поражение. Об этом заявил президент США Барак Обама, сообщает CNN.

Обама подчеркнул, что убежден в этом, поскольку "верит в американский народ", добавив, что быть президентом – это серьезная работа, и "она не имеет ничего общего с ток-шоу".

Американский президент также прокомментировал кампании демократов Хиллари Клинтон и Берни Сандерса. По его словам, с Клинтон у него больше общих взглядов, но есть вопросы, в которых он согласен с Сандерсом, пишет Politico.

1 февраля в США стартовали первичные выборы (праймериз) Демократической и Республиканской партий по определению кандидата от политсилы на выборах президента США. По итогам праймериз в Айове от демократов победила экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, тогда как у республиканцев победу одержал Тед Круз. В Нью-Гэмпшире одержали победу республиканец Дональд Трамп и демократ Берни Сандерс

Президентские выборы с США назначены на 8 ноября. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 07.52
10 февраля, 2016 11.34
5 февраля, 2016 09.20
4 февраля, 2016 08.57
3 февраля, 2016 23.53
3 февраля, 2016 20.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации