Клуб читателей
Гордон
 

Обнародован список погибших в стамбульском аэропорту

В списке погибших, обнародованном турецкими СМИ, значатся 43 человека.

В СМИ попал список погибших
В СМИ попал список погибших
Фото: ЕРА

Турецкое издание T24 обнародовало список погибших в результате теракта в аэропорту Стамбула (Турция). 

Исходя из этого списка, число погибших составляет 43 человека. Издание предполагает, что в эту цифру включены трое смертников (в перечне в трех строках не указаны фамилии погибших, а стоит примечание "части тела"). Ранее сообщалось о 36 погибших.

Большинство указанных в списке – граждане Турции. Среди других жертв теракта – граждане Туниса, Узбекистана, Саудовской Аравии, Ирана, Ирака и Иордании. 

В документе значится и гражданка Украины, ее имя указано как Лариса Цыбаклова, хотя ранее украинский консул называл другую фамилию женщины – Цепакова.


Скан документа: t24.com.tr
Скан документа: t24.com.tr


В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем привел в действие взрывное устройство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации