Клуб читателей
Гордон
 

Один из свидетелей по делу о покраске звезды в Москве дал обвинительные показания на троих человек

По словам Кирилла Ишутина, кроме украинского руфера Мустанга в акции принимали участие еще два человека.

Ишутин, как и Мустанг, увлекался экстремальным спортом
Ишутин, как и Мустанг, увлекался экстремальным спортом
Фото: Kirill Kirbase Vselensky / Facebook

Любитель экстремального спорта из Москвы Кирилл Ишутин, проходящий в качестве свидетеля по делу о покраске звезды на крыше высотного здания в цвета украинского флага, дал показания на троих человек.

Об этом сообщает "Медиазона".

По словам Ишутина, в покраске звезды на шпиле здания на Котельнической набережной принимали участие украинский руфер Григорий Мустанг, арестованный ранее по этому делу Владимир Подрезов и девушка по имени Ангела.

Ишутин, по его словам, был знаком с Мустангом с 2013 года. Перед покраской звезды именно он встретил украинца в аэропорту, а потом стал свидетелем обсуждения планов акции между Мустангом, Подрезовым и Ангелой.

Что же касается группы парашютистов, задержанных полицией Москвы изначально, и отправленных под домашний арест, то в показаниях Ишутина их причастность к акции отрицается.

Журналистам удалось также связаться с Ангелой, которая подобные обвинения отрицает, утверждая что в тот день она находилась в другом городе. По ее словам, Ишутин своими показаниями пытается выгородить себя, так как сам вместе с Мустангом и Подрезовым принимал участие в акции.

Ответственность за покраску звезды на высотном здании в центре Москвы взял на себя украинский руфер-экстремал Гриша Мустанг. Он заявил, что готов сдаться российским органам правосудия в обмен на Надежду Савченко.

24 августа украинский экстремал Мустанг покорил еще одну московскую крышу. Григорий, или же Mustang Wanted, выложил фотографию с крыши высотного здания Московского государственного университета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации