Клуб читателей
Гордон
 

Пайетт: США по-прежнему настаивают на экстрадиции Фирташа для суда

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ должен быть привлечен к ответственности.

США по-прежнему хотят видеть Фирташа в зале американского суда
США по-прежнему хотят видеть Фирташа в зале американского суда
Фото: ЕРА

 Соединенные Штаты Америки настаивают на экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа для суда, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в своем Twitter в пятницу.

"США настаивают, что Дмитрий Фирташ должен быть привлечен к ответственности, и мы по-прежнему призываем к его экстрадиции для суда", – написал он.

С марта 2014 года Фирташ находится под арестом в Австрии. 30 апреля Земельный суд Вены отказал США в экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. В США Фирташа подозревают в подкупе индийских властей в 2006 году с целью обеспечить участие своей компании в проекте по разработке титанового месторождения. Бизнесмен все обвинения отрицает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 19:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации