Клуб читателей
Гордон
 

Пентагон: В Сирии силы коалиции уничтожили нефтяные скважины ИГИЛ

Возле города Дейр-эз-Зор военные силы коалиции во главе с США нанесли пять ударов, которыми уничтожили семь нефтяных скважин ИГИЛ и повредили два пути снабжения, говорится в заявлении министерства обороны США.

Авиа- и ракетные удары были нанесены коалицией по позициям ИГИЛ в Сирии и Ираке
Авиа- и ракетные удары были нанесены коалицией по позициям ИГИЛ в Сирии и Ираке
Фото: ЕРА

Военные силы международной коалиции во главе с США за минувшие сутки уничтожили нефтедобывающую инфраструктуру террористов ИГИЛ в Сирии, говорится в заявлении Пентагона.

Рядом с населенным пунктом Абу-Камаль двумя ударами было уничтожено семь нефтяных автоцистерн. Возле города Дейр-эз-Зор нанесено пять ударов, которыми уничтожено семь нефтяных скважин ИГИЛ и повреждено два пути снабжения, говорится в заявлении министерства обороны США.

Всего силами коалиции в Сирии по позициям ИГИЛ было нанесено 13 ударов, еще 14 ударов по ИГИЛ было нанесено в Ираке, сообщает Пентагон.

Война в Сирии между правительственными войсками и различными группировками повстанцев продолжается с 2011 года. Часть территории страны также контролируют боевики "Исламского государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 19:59
25 сентября, 2016 18:15
25 сентября, 2016 09:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации