Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Реакция россиян на убийство Моторолы не является официальной позицией Москвы

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков не считает, что убийство Арсения Павлова (Моторолы) стало причиной участия президента РФ Владимира Путина в переговорах "Нормандской четверки".

Песков прокомментировал реакцию на смерть Моторолы
Песков прокомментировал реакцию на смерть Моторолы
Фото: EPA

Эмоциональная реакция российского общества на убийство боевика Арсения Павлова (Моторолы) не является официальной позицией Кремля.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, передает агентство "РИА Новости".

Песков подчеркнул, что "солидарность с представителями Донбасса, которые подверглись таким провокационным действиям" вполне объяснима, но это самостоятельное явление, которое не носит официального характера.

Представитель Кремля не считает, что убийство Моторолы стало причиной участия Путина в переговорах "Нормандской четверки".

Вечером 16 октября Моторола погиб в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте дома, в котором он жил, взрывного устройства. В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу".

В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники".

У СБУ есть показания свидетелей, что Павлов расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2016 18:00
14 октября, 2016 21:22
12 октября, 2016 14:19
12 октября, 2016 14:08 |обновлено
12 октября, 2016 02:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации