Клуб читателей
Гордон
 

Полицейские аэропорта Брюсселя объявили забастовку

Полицейские требуют усилить меры безопасности в аэропорту, пока он снова не открылся. Забастовка может помешать планам запустить первые рейсы 1 апреля.

Полицейские требуют усилить меры безопасности
Полицейские требуют усилить меры безопасности
Фото: ЕРА

В Бельгии объявили забастовку полицейские, которые работают в аэропорту Брюсселя, где недавно произошел масштабный теракт. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Полицейские требуют усилить меры безопасности в аэропорту, пока он снова не открылся. Забастовка полицейских может помешать планам запустить первые рейсы 1 апреля.

Несмотря на положительные выводы авиационных властей и пожарной службы, в полиции заявляют, что не уверены в безопасности аэропорта для своих сотрудников.

Профсоюз полицейских поднимал эту проблему и раньше: забастовкой из-за недостаточного уровня безопасности полицейские грозились еще в прошлом году.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". Жертвами терактов стали 32 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 15:13
28 марта, 2016 14:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации