Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейские аэропорта Брюсселя объявили забастовку

Полицейские требуют усилить меры безопасности в аэропорту, пока он снова не открылся. Забастовка может помешать планам запустить первые рейсы 1 апреля.

Полицейские требуют усилить меры безопасности
Полицейские требуют усилить меры безопасности
Фото: ЕРА

В Бельгии объявили забастовку полицейские, которые работают в аэропорту Брюсселя, где недавно произошел масштабный теракт. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Полицейские требуют усилить меры безопасности в аэропорту, пока он снова не открылся. Забастовка полицейских может помешать планам запустить первые рейсы 1 апреля.

Несмотря на положительные выводы авиационных властей и пожарной службы, в полиции заявляют, что не уверены в безопасности аэропорта для своих сотрудников.

Профсоюз полицейских поднимал эту проблему и раньше: забастовкой из-за недостаточного уровня безопасности полицейские грозились еще в прошлом году.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". Жертвами терактов стали 32 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 09.08
29 марта, 2016 22.25
28 марта, 2016 15.13
28 марта, 2016 14.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.26
Сегодня 08.21
Сегодня 07.54
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации