Клуб читателей
Гордон
 

Полозов: Медведчук старается, чтобы все были покрыты ровным слоем дерьма, кроме великодушного и человеколюбивого Путина

По мнению адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Николая Полозова, экс-глава Администрации Президента Украины, а ныне лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук выполняет задание Кремля по дискредитации защитников украинки.

Полозов о Медведчуке: Кремлю в Украине рассчитывать особенно не на кого, вот и используют, что есть
Полозов о Медведчуке: Кремлю в Украине рассчитывать особенно не на кого, вот и используют, что есть
Фото: Мария Перфильева / Facebook

Экс-глава Администрации Президента Украины, а ныне лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук по поручению Кремля проводит кампанию, в результате которой президент России Владимир Путин должен стать единственным положительным героем в деле украинской летчицы Надежды Савченко, которую судят в РФ. Такое мнение выразил в Facebook адвокат украинки Николай Полозов.

"Нет никаких сомнений, что все эти прыжки и ужимки Виктора Медведчука на страницах изданий и в социальных сетях в адрес адвокатов Савченко Марка Фейгина и Николая Полозова – не его личная инициатива, а поручение старших товарищей. Мол, Савченко так и так выдавать, но никаких героев в этой истории быть не должно. Все должны быть покрыты ровным слоем дерьма, кроме великодушного и человеколюбивого ВВП, согласившегося отпустить "убийцу" по случаю Пасхи", – считает адвокат.

"Вот Медведчук и старается. Выходит, правда, не очень. В молодости чекистские поручения выполнять лучше получалось. Видимо, тот случай, когда "старый конь" все-таки портит борозду. Но Кремлю в Украине рассчитывать особенно не на кого, вот и используют, что есть. А в РФ параллельно нелепых фээсбэшных "пранкеров" запускают синхронно. Вот и получается кругом Вован и Лексус, МедведЧук и МедведГек, а по факту – ровный слой кремлевского дерьма", – добавил он.

Кроме того, Полозов считает, что в "списке Савченко" фамилия Медведчука "смотрелась бы органично".

19 марта адвокат украинки Надежды Савченко Марк  Фейгин заявил, что Медведчук "по прямому указанию Кремля мочит адвокатов" Савченко  и пообещал обнародовать "информацию о том, что происходило в эти дни, как только отправим Надю домой".

Надежда Савченко, которая воевала на Донбассе в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем вывезена в РФ.

В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс. Летчица обвиняется в убийстве двух российских журналистов в Луганской области, в покушении на убийство еще одного журналиста и незаконном переходе границы. Свою вину она не признает. Прокурор требует назначить ей наказание  в виде 23 лет колонии общего режима.  Приговор будет вынесен 21–22 марта.

17 декабря 2015 года Савченко объявила голодовку до конца процесса по ее делу, а 4 марта 2016 года  заявила о сухой голодовке , отказавшись пить воду.  Сухую ее форму она прекратила  10 марта, позже ее адвокат Марк Фейгин сообщил, что военнослужащая  начала есть детское питание .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации