Клуб читателей
Гордон
 

Посольство Украины во Франции открыло горячую линию для родственников пострадавших от терактов

В дипломатическом представительстве Украины сообщают, что поддерживают связь с официальными лицами Франции и будут информировать, есть ли среди погибших и раненых граждане Украины.

На данный момент у дипломатов нет данных, есть ли среди погибших или пострадавших граждане Украины
На данный момент у дипломатов нет данных, есть ли среди погибших или пострадавших граждане Украины
Фото: demotix.com

Посольство Украины во Франции открыло горячую телефонную линию для пострадавших во время терактов в Париже и их близких. Связаться с дипломатическим представительством Украины во Франции можно по телефону +33 1 43 06 07 37. Об этом посольство сообщает в своем официальном Twitter и на сайте.

На данный момент у дипломатов нет данных, есть ли среди погибших или пострадавших граждане Украины.

В ночь на субботу, 14 ноября, в Париже произошла серия нападений. Известно о стрельбе в концерт-холле и ресторане, взрывах возле стадиона "Стад де Франс" в пригороде Парижа Сен-Дени, где сегодня проходил товарищеский матч между национальными сборными Франции и Германии. СМИ сообщают, что погибли более ста человек. 

Французские власти ввели в стране чрезвычайное положение и закрыли границы. Полиция рекомендует жителям Парижа не покидать свои дома.

видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации