Клуб читателей
Гордон
 

Поющий дальнобойщик спел "Вежливый марш", посвященный падению Ту-154 минобороны России. Видео

Американец украинского происхождения, "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский на своем канале в YouTube обнародовал видеозапись новой песни, посвященной крушению российского военно-транспортного самолета Ту-154 с ансамблем Александрова на борту. "Сочувствия долго не ждите от "жидобандеры", "хохла"! Вы Крым поскорее верните, свергайте убийцу-Х...йла!" – поет он.

Вадим Дубовский: Хоть борт был надежный, военный, взлететь высоко не успел, и песню "Вежливые люди" ансамбль уже рыбкам допел
Вадим Дубовский: Хоть борт был надежный, военный, взлететь высоко не успел, и песню "Вежливые люди" ансамбль уже рыбкам допел
Скриншот: Вадим Дубовский / Youtube

Самолет минобороны РФ, на борту которого находились 92 человека – российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море.

видео

Видео: Вадим Дубовский / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации