Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Правозащитница Васильева: Около 700 россиян погибло под Донецком только 3-го октября. Такие подарки ко дню рождения Путина неприемлемы

Российская правозащитница Елена Васильева считает, что день рождения Владимира Путина — это день траура для России.

Васильева считает, что россияне мечтают, чтобы Путин куда-то делся
Васильева считает, что россияне мечтают, чтобы Путин куда-то делся
Фото: uacrisis.org

Большинство россиян мечтают о том, чтобы Владимир Путин куда-нибудь делся. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказала правозащитница Елена Васильева.

"Очень большая мечта практически всех россиян, чтобы Путин побыстрее куда-нибудь делся. Поэтому мы сегодня не отмечаем день рождения Путина, мы его отмечаем как день скорби нашей страны", — заявила Васильева.

"Видимо, все опросы у нас в Госдуме проводят, потому что на самом деле за Путина в лучшем случае 52-53%. Причем это те люди, которые являются просто инертными, аморфными и которым достаточно все равно. На самом деле Россия просыпается уже давно, и Путин только за счет пропаганды и живет", — добавила правозащитница.

"Сегодняшний день (день рождения Путина – "ГОРДОН")  – это день траура. Недавно Гундяев (патриарх Кирилл – "ГОРДОН") и руководство церкви заявили о том, что они после смерти Путина причислят его к лику святых. Самое смешное, что Гундяев сказал: "Я буду этому рад" – и Россия вся дружно кричала: "И мы будем рады. Скажите когда". То есть на самом деле все, что касается Владимира Путина, – это все дутая система, и я могу точно сказать, что большинство российских граждан не будут праздновать этот день с таким воодушевлением, они, наоборот, будут задавать вопрос, когда же все это закончится", — отметила Васильева.

Наша Дума уже давным-давно дурака валяет, они не знают, какие еще законы принять, как будто нет у нас других проблем серьезных

По словам Васильевой, власть в России занимается абсурдными вещами, не уделяя внимания настоящим проблемам.

"У нас хотят праздновать день 7-го октября как день вежливых людей. Наша Дума уже давным-давно дурака валяет, они не знают, какие еще законы принять, как будто нет у нас других проблем серьезных. Они могут принимать все, что угодно, любые законы. Мы уже над ними смеемся давно. Точно так же, как они приняли закон о запрете детских сказок, таких как "Маша и медведь", "Колобок", "Ну, погоди!", "Карлсон, который живет на крыше" и в таком духе. Он был принят еще два года назад, а в этом году его решили окончательно ратифицировать. "Королевство кривых зеркал", "Мальчиш-кибальчиш", "Чиполлино"  эти мультфильмы категорически запрещены к показу на российском телевидении. Если "Чиполлино" запрещен, то за то, что он призывает к революции, если Кеша, то в 3-й части он хотел повеситься – профилактика суицида, если кот Леопольд – то он сожрал таблетки озверина, всю пачку, хотя ему предлагали всего пару таблеток, "Снежная королева"  потому что Герда ушла из семьи, пошла Кая искать – бродяжничество. Это дурдом полный", — заявила Васильева.

"Мы все считаем, что все, что связано с Путиным, с его долголетием и долгожительством в Кремле, является бедой для России. Долгих лет жизни ему однозначно никто не желает. Вчера были распространены такие картинки, где изображен огромный пирог, который  сложен из трупов российских солдат, погибших под Донецком. Цифра, которая установлена, – это 400 человек, но наши специалисты начинают утверждать, что около 700 россиян погибло под Донецком только 3-го числа. Такие подарки ко дню рождения Путина неприемлемы", — отметила правозащитница.

Когда рухнет режим Путина?

7 октября 2014 года Владимиру Путину исполнилось 62 года. "ГОРДОН" записал пожелания для президента России от украинских и российских политиков, писателей и общественных деятелей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 12.05
6 октября, 2014 16.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
 
 
 

Публикации

 
все публикации