Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель Британии в ПАСЕ: Украина не должна вступать в НАТО

Член делегации Великобритании в ПАСЕ Эдвар Лейс, говоря об украинском кризисе, заявил, что Европа "должна признать законные интересы России в регионе".

Лейс заявил, что у России в Украине есть "законные интересы"
Лейс заявил, что у России в Украине есть "законные интересы"
Фото: EPA/UPG

Вступление Украины в Североатлантический альянс может спровоцировать Россию на военные действия, заявил на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы представитель делегации Великобритании Эдвард Лейс.

"Мы должны признать, что мы вызвали эту проблему, поскольку попытались воспользоваться преимуществом Запада и закрепиться на позициях в нескольких сотнях километров от Москвы. Единственное решение для Украины – не вступать в НАТО. И все должно быть сбалансировано также со стороны Евросоюза договором о свободной зоне торговли с Россией. Это единственное решение", – цитирует британца УНН.

К чему приведет "народная люстрация"?

Лейс также заявил, что Европа "должна признать законные интересы России в регионе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 19.52
1 октября, 2014 18.16
1 октября, 2014 17.25
1 октября, 2014 08.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.56
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации