Клуб читателей
Гордон
 

Путин назвал "страх" причиной негативного отношения к нему со стороны Запада

Президент РФ Владимир Путин заявил, что должен быть таким, каким его "хочет видеть народ".

Согласно данным исследования Pew Research Center, деятельность Путина в мире оценивают негативно
Согласно данным исследования Pew Research Center, деятельность Путина в мире оценивают негативно
Фото: EPA

Причиной негативного отношения Запада к президенту РФ Владимиру Путину является "страх". Об этом глава России сказал немецкому журналисту Хуберту Зайпелю, сообщает российский телеканал НТВ. 

В начале 46-минутного фильма Das ist Putin Зайпель и Путин разговаривают в автомобиле президента РФ, который едет по ночной Москве. Немецкий журналист отметил, что Путин "должен быть как Запад" и "принять западные правила", на это глава России ответил, что "должен быть таким, каким его хочет видеть народ".

Зайпель является автором документального фильма "Я, Путин. Портрет", вышедшего в 2012 году на немецком телеканале ARD, а также книги "Путин: логика власти", опубликованной в 2016 году. 

Владимир Путин третий раз заступил на высший государственный пост в России 7 мая 2012 года, впервые он стал исполняющим обязанности президента в конце 1999 года, когда его предшественник Борис Ельцин добровольно отказался от власти. С тех пор, почти 16 лет подряд, Путин является фактически безраздельным правителем РФ.

Cогласно данным исследования американской независимой социологической компании Pew Research Center, опубликованного 5 августа, в мире преобладает негативное отношение к России и Путину. Отмечается, что 58% жителей стран – участниц исследования негативно отозвались о главе РФ. Больше всего критиков российского президента в Испании (92% декларируют отсутствие доверия к Путину), Польше (87%), Франции (85%) и Украине (84%). В Западной Европе и Северной Америке почти три четверти населения негативно относится к нему.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2016 10:27
7 октября, 2016 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации