Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Обмен пленными на Донбассе должен пройти по схеме "всех на всех"

Обмен должен произойти "без всяких условий", заявил российский президент Владимир Путин.

Путин рассказал, как нужно обменяться пленными на Донбассе
Путин рассказал, как нужно обменяться пленными на Донбассе
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин заявил, что украинская власть и террористы должны до Нового года обменяться пленными в формате "всех на всех".

Об этом он сказал в четверг, 18 декабря, на ежегодной пресс-конференции в Москве, трансляцию которой в прямом эфире ведет телеканал Russia Today.

"Обмен пленными между украинскими силовиками и ополченцами на юго-востоке Украины нужно осуществить, поменяв "всех на всех", без всяких условий, чтобы люди к Новому году и Рождеству оказались в своих семьях", – сказал Путин,

Президент Украины Петр Порошенко во время совещания с руководителями силовых ведомств подчеркнул, что необходимо активизировать работу по освобождению заложников и заявил, что их необходимо вернуть домой к Рождеству.

Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что террористы согласны освободить 152 пленных, при условии, если украинская сторона освободит 223 боевика, находящихся под стражей или домашним арестом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 13:01
18 декабря, 2014 12:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации