Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Разговаривать с Москвой на языке санкций и ультиматумов бесперспективно

Президент России Владимир Путин считает санкции Запада против Российской Федерации нелегитимными.

Санкции Запада угрожают международной стабильности
Санкции Запада угрожают международной стабильности
Фото: ЕРА

Попытки вести разговор с Кремлем на языке санкций и ультиматумов бесперспективны. Об этом в интервью турецкому информагентству "Анадолу" заявил президент России Владимир Путин.

"Введенные США, ЕС, Японией, Австралией и рядом других государств односторонние ограничительные меры в отношении нашей страны нелегитимны. Подобное давление наносит не только прямой экономический ущерб, но и угрожает международной стабильности", – заявил российский лидер.

Вместе с тем Путин отметил, что ответные действия России будут сбалансированными и учитывающими права и обязательства России, в частности в рамках Всемирной торговой организации.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

Начиная с марта этого года Евросоюз в несколько этапов ввел санкции против России из-за аннексии Крыма и поддержки сепаратистов, действующих на востоке Украины.

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее заявила, что дальнейшие санкции против Российской Федерации в связи с ее агрессией на востоке Украины неизбежны.

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что санкции Евросоюза не нацелены на подавление экономики Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 12:10
27 ноября, 2014 00:13
26 ноября, 2014 21:42
26 ноября, 2014 19:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации