Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин: США обманули весь мир в вопросах испытания ПРО

По словам российского президента Владимира Путина, во всем мире надеялись на прекращение работ по развитию систем противоракетной обороны, но Соединенные Штаты 21 октября провели очередные испытания.

Путин: США обманывают весь мир
Путин: США обманывают весь мир
Скриншот: RU News / YouTube

Ракетно-ядерная угроза со стороны Ирана на сегодняшний день отсутствует, но США продолжают развивать свою систему противоракетной обороны (ПРО). Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая в дискуссионном клубе "Валдай" в Сочи.

од предлогом ядерной угрозы со стороны Ирана уничтожена основа международной безопасности – договор об ограничении противоракетной обороны. США в одностороненнм порядке из него вышли", – подчеркнул российский президент.

По его словам, во всем мире надеялись на прекращение работ по развитию систем ПРО, однако, считает Путин, Соединенные Штаты провели очередные испытания своих противоракетных систем.

"Нас, да и весь мир, пытались в очередной раз ввести в заблуждение, если совсем попроще, то обманывали", – прокомментировал президент РФ действия США.

21 октября американские ВМС впервые в Европе провели испытания систем ПРО: с полигона на Гебридских островах был произведен пуск учебной баллистической ракеты и двух противокорабельных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2015 18.59
22 октября, 2015 17.55
22 октября, 2015 12.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации