Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Громкий шум был слышен на южной площадке Белого дома перед появлением Обамы

Шум вынудил агентов спецслужб вернуть представителей СМИ обратно в комнату совещаний и запереть двери, Обама и его семья к тому времени еще не вышли на южную площадку.

Обама и его семья должны были отбыть на вертолете
Обама и его семья должны были отбыть на вертолете
Фото: ЕРА

Громкий шум был слышен на южной площадке Белого дома, перед тем как президент США Барак Обама и его семья должны были отбыть на вертолете, сообщили Reuters источники из Белого дома.

По их данным, шум вынудил агентов спецслужб вернуть представителей СМИ обратно в комнату совещаний и запереть двери. Обама и его семья к тому времени еще не вышли на южную площадку.

Оружие Украины. Что производят местные заводы для армии

Ранее сообщалось, что Кристофер Корнелл из штата Огайо в США, арестованный за связи с боевиками террористической группировки "Исламское государство" и подготовку заговора с целью атаковать Капитолий США, заявил в телевизионном интервью, что хотел убить президента США Барака Обаму выстрелом в голову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 17:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации