Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Террористы, захватившие отель в Бамако, говорили по-английски

Гвинейский певец Секуба "Бамбино" Диабат, оказавшийся среди заложников в отеле Radisson Blu в столице Мали, сообщил агентству, что слышал голоса напавших в соседней комнате.

Гвинейский певец Секуба "Бамбино" Диабат слышал разговоры террористов
Гвинейский певец Секуба "Бамбино" Диабат слышал разговоры террористов
Фото: conakrypeople.com

Агентство Reuters сообщает, что в числе заложников, освобожденных из отеля Radisson Blu в Бамако (Мали), оказался известный гвинейский певец Секуба "Бамбино" Диабат.

В настоящее время певец уже находится в столице Гвинеи Конакри. Там он рассказал корреспонденту агентства, что слышал голоса напавших на отель боевиков в соседней комнате, и они говорили по-английски. По словам певца, опознать нападавших он не смог бы, поскольку не видел их лиц.

Ранним утром в пятницу, 20 ноября, вооруженные люди напали на отель Radisson Blu в столице Мали Бамако. Сообщалось, что боевики удерживают в заложниках 170 человек – гостей и персонал гостиницы. По предварительным данным, среди заложников есть граждане Франции, Китая и Турции.

Днем правительственные войска Мали начали штурм отеля Radisson Blu. Сообщалось о девяти погибших в результате захвата здания и освобождении 80 заложников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2015 15:14
20 ноября, 2015 14:45
20 ноября, 2015 14:15
20 ноября, 2015 13:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации