Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия отправила в Сирию десантный корабль с военной техникой на борту

На борту российского десантного корабля "Орск", который идет в сирийский Тартус, зафиксированы бронетранспортеры с радиоэлектронными комплексами, КамАЗы и бензовозы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корабль был замечен в Босфоре
Корабль был замечен в Босфоре
Фото: Yörük Işık ‏/ Twitter

В акваторию Средиземного моря вошел российский десантный корабль "Орск" с военной техникой на борту. Он направляется в сирийский порт Тартус. Об этом сообщается в Twitter издания Bosphorus Observer, который отслеживает передвижение кораблей через пролив Босфор.

На фото видны бронетранспортеры БТР-80 с радиоэлектронными комплексами "Пелена-6БК2" , грузовики КамАЗ, бензовоз и бронеавтомобиль "Тигр".



11 апреля мониторинговый портал Image Satellite Internacional сообщил, что порт Тартус в Сирии покинули все российские корабли, кроме подводной лодки класса Kilo.

Глава комитета по обороне Государственной думы РФ Владимир Шаманов заявил, что вывод российских военных кораблей из порта базы российского военно-морского флота в сирийском Тартусе связан с мерами безопасности в преддверии удара союзников по Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации