Клуб читателей
Гордон
 

Россия запустила новый англоязычный пропагандистский сайт

В 2015 году власти РФ планируют выделить на пропаганду более $500 млн.

Теперь Дмитрий Киселев расскажет про "ядерный пепел" всему миру
Теперь Дмитрий Киселев расскажет про "ядерный пепел" всему миру
Фото: sputniknews.com

10 ноября международное информационное агентство "Россия сегодня", которым руководит Дмитрий Киселев, запустило сайт Sputnik.

Как сообщили на самом портале, он является "крупнейшим международным информационным брендом с современными мультимедийными центрами в десятках стран мира".

По замыслу организаторов, сайт будет "знакомить с альтернативной точкой зрения о ситуации в Украине, кардинально отличающейся от той, которая доминирует в украинских и западных СМИ".

На данный момент сайт работает в международной, британской и американской версиях. Кроме самого сайта, агентство Киселева имеет значительные радиовещательные мощности. Планируется, что с начала 2015 года Sputnik будет вещать на 30 языках в 130 городах мира.

Начнут ли террористы наступление?

Ранее стало известно, что на базе международного информационного агентства "Россия сегодня" Россия планирует запустить новый проект для зарубежной аудитории. Изначально ожидалось, что проект стартует сразу на 45 языках.

В проекте российского бюджета на международное информационное агентство "Россия сегодня" в 2015 году будет выделено 6,48 млрд рублей. Еще 15,38 млрд рублей выделят на телеканал Russia Today.

МИД Польши по требованию Агентства внутренней безопасности (ABW) отменил аккредитацию внештатному корреспонденту российского информационного агентства "Россия сегодня" Леониду Свиридову.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева. Телеведущему и руководителю информагентства "Россия сегодня" инкриминируют финансирование терроризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 07:38
5 ноября, 2014 12:55
25 октября, 2014 09:58
23 октября, 2014 10:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации