Клуб читателей
Гордон
 

Федеральная служба исполнения наказаний хочет изменить меру пресечения Навальному

Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что документов с требованиями изменить ему условный срок на лишение свободы не видел.

Навальный о своем возможном аресте: Ну вот, Путин нашелся и вышел на работу
Навальный о своем возможном аресте: Ну вот, Путин нашелся и вышел на работу
Фото: ЕРА

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России попросила суд изменить наказание оппозиционному политику Алексею Навальному по делу "Кировлеса" с условного на реальное лишение свободы.

Как иронично отметил в своем блоге сам Навальный, президент России Владимир Путин нашелся и вышел на работу.

"Сам я ничего прокомментировать не могу, документов не видел, обо всем знаю как и вы – из СМИ", – написал он по поводу заявления ФСИН.

Что случилось с Путиным?

17 февраля, на заседании Московского городского суда прокуратура попросила увеличить наказание российскому оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу до десяти и восьми лет соответственно.

30 декабря Замоскворецкий суд Москвы признал их виновными в мошенничестве и легализации денежных средств компании "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к трем с половиной годам лишения свободы условно, а Олега Навального – к такому же реальному сроку заключения.

Оба брата вину не признают и называют дело политическим. Алексей Навальный уже имеет условный пятилетний срок по делу о хищениях в компании "Кировлес".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 11:18
2 марта, 2015 14:32
27 февраля, 2015 16:59
19 февраля, 2015 23:36
17 февраля, 2015 17:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации