Клуб читателей
Гордон
 

Российский блогер Варламов нашел "киевские" тротуары в Брянске

Известный блогер Илья Варламов сегодня опубликовал в своем Twitter фотографии разбитых тротуаров, мусора и граффити в Брянске и заявил, что кадры сняты в Киеве. Российское издание RegTime предположило, что автора просто не пустили в Украину.

Блогер Илья Варламов выдает брянские тротуары за киевские
Блогер Илья Варламов выдает брянские тротуары за киевские
Фото: varlamov.ru

Российский блогер Илья Варламов на своей странице в Twitter опубликовал фоторепортаж с якобы киевских улиц, уверяя, что 28 октября приехал в столицу Украины. На самом деле Варламов посетил Брянск.

В микроблоге он разместил фотоотчет с ироничными комментариями к ним. На одном из опубликованных Варламовым фото виден разбитый тратуар.

"Тротуары в Киеве, в России такого нет!" – прокомментировал он свой снимок.

Но читатели этого поста уличили российского блогера во лжи. В десятке комментариев люди указывают на то, что на фото изображен тротуар в городе Брянск.

И даже нашли этот тротуар на Google карте.

Читатели добавили, что на фото заметна тень, которая могла появиться только в солнечную погоду, а сегодня в Киеве пасмурно и даже шел дождь.

А по информации издания REGTimе, Варламов сейчас находится в Брянске.

"Российский блогер Илья Варламов прибыл в Брянск – он был замечен корреспондентом REGTime на проспекте Ленина утром 28 октября. Брянск должен был стать очередным городом собственного проекта блогера, который он ведет на своем сайте "Плохой-хороший город". Единственная странность – Варламов выкладывает в своем твиттере абсолютно "чернушные" фотографии, сделанные в Брянске (типа снятого на остановке "Набережная" для замены гранитного тротуара), и называет их киевскими. Смысл троллинга неясен, но, очевидно, Варламова просто не пустили в Украину", – говорится в сообщении издания.

Известный блогер Илья Варламов работает над собственным проектом "Плохой-хороший город", показывая тот или иной населенный пункт с разных сторон. На данный момент блогер посетил 28 российских и восемь иностранных городов. Варламов часто публикует фотоотчеты о своих поездках на своем сайте и в личных соцсетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации