Клуб читателей
Гордон
 

Российский независимый телеканал "Дождь" снова выселяют из временной студии в Москве

С 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий, которые, возможно, будут расположены в квартирах сотрудников, сообщила генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева.

Синдеева: На монтаж полноценной студии нам нужен месяц
Синдеева: На монтаж полноценной студии нам нужен месяц
Фото: Телеканал ДОЖДЬ / ВКонтакте

Российский независимый телеканал "Дождь" должен покинуть свою временную студию в редакции проекта "Сноб" на "Красном октябре" в центре Москвы до 8 декабря. Об этом сообщается на сайте телеканала.

В пятницу, 5 декабря, руководство телеканала без объяснения причин попросили покинуть помещение до понедельника. Как сообщили в редакции, договоренность с проектом "Сноб" предусматривала, что "Дождь" будет вещать из его редакции до февраля 2015 года.

В комментарии Forbes генеральный директор телеканала Наталья Синдеева сообщила, что c 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий, которые, возможно, будут расположены в квартирах сотрудников. Сейчас телеканал рассматривает несколько помещений.

"Если мы завтра найдем помещение, в которое можно въехать, мы готовы въехать туда завтра же и начинаем монтировать студию. На монтаж полноценной студии нам нужен месяц", — отметила Синдеева.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

Как сообщает редакция телеканала, в четверг, 4 декабря, им стало известно, что управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу разослало операторам связи письмо с просьбой сообщить, вещает ли "Дождь" в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. Позже в ведомстве уточнили, что это связано со сменой фактического адреса редакции телеканала.

"В ближайшее время "Дождь" направит в Роскомнадзор письменное уведомление о смене фактического адреса редакции", – говорится в сообщении.

Ранее в октябре телеканал также был вынужден переехать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 22:26
14 сентября, 2014 22:29
19 мая, 2014 21:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации