Клуб читателей
Гордон
 

Российский журналист Бабченко: В этой стране не меняется ничего. Все та же псковская дивизия, посланная на очередную захватническую войну

Россию снова ждут унизительные суды матерей убитых солдат с обманувшим государством, как и после многих других военных конфликтов, заявил российский военный корреспондент Аркадий Бабченко.

Бабченко: Матерей погибших российских военных ждут унизительные суды с государством и пенсия в $40
Бабченко: Матерей погибших российских военных ждут унизительные суды с государством и пенсия в $40
Фото: vm.ru

Россия посылает своих военных на захватнические войны, затем хоронит солдат и выдает их матерям "все те же" медали. Об этом российский военный корреспондент Аркадий Бабченко написал на своей станице в Facebook.

"Так уж сложилось у нашего поколения, что многие прошли через войну. Афган, Карабах, Абхазия, Приднестровье, Чечня, Югославия... Фамилии расплываются, вместо них появляются другие. Я читаю имена, смотрю на них, вспоминаю. Здравствуй, шестая рота. Здравствуй, первый гвардейский полк. Здравствуй, 426-й имени кубанского казачества, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого", – написал Бабченко.

Российский военный корреспондент отметил, что данный текст был написан им 13 лет назад.

По его словам, В России ничего не меняется. "Все та же псковская дивизия, все та же посланная на очередную захватническую войну очередная рота, хоронить их будут все на тех же Орлицах (псковское кладбище."ГОРДОН"), свои пафосные лживые речи произнесут все те же люди, матерям погибших раздадут все те же медали, поставят все те же лживые памятники и снимут все то же пафосное кино. А потом будут все те же унизительные суды матерей с прокинувшим государством и пенсия в сорок долларов", – сказал российский журналист.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

Вчера, 25 августа, в селе Выбуты Псковской области РФ похоронили двоих российских военных 76-й десантно-штурмовой дивизии, предположительно погибших в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.10
Сегодня 23.09
 
 
 

Публикации

 
все публикации