Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Трамп говорил, что мы похожи, и я даже хуже него

По словам экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, ему льстит сравнение с одержавшим победу на выборах в США кандидатом от Республиканской партии Дональдом Трампом.

Михаил Саакашвили: Он шутил всегда: не дай бог, если мы будем в одном бизнесе
Михаил Саакашвили: Он шутил всегда: не дай бог, если мы будем в одном бизнесе
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что выигравший президентскую гонку в США кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп считал, что они похожи. Об этом Саакашвили рассказал в ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на "112 Украина".

"Он шутил всегда: не дай бог, если мы будем в одном бизнесе, он бы меня обанкротил и вывел из него, на что я ему отвечал: как мы можем быть в одном бизнесе? Он говорил всегда: Саакашвили – как я, он никогда не останавливается, он даже хуже меня. Это его любимая фраза была, он ее все время повторял: вот человек, который хуже меня", – утверждает политик.

Он отметил, что ему льстит сравнение с Трампом.

"А кому не польстит, если теперешний президент Америки будет говорить, что я хуже него и так же, как и он, не останавливаюсь, и если бы мы были в одном бизнесе, я бы его победил?" – пояснил Саакашвили.

Он добавил, что после победы Трампа Украине "придется очень сложно".

"Трамп не будет заниматься этим регионом, это при лучшем сценарии. Закончилась халява, шара, когда можно было побегать и сказать: дайте нам еще миллиард", – считает Саакашвили.

По его словам, он прогнозировал победу миллиардера на выборах.

"Я знал, что он победит. Об этом я поспорил с одним известным европейским журналистом на ящик пива, хотя я не пью его. Он был уверен, что я проиграю", – сказал политик.

Выборы в США прошли 8 ноября, на них победил Трамп

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность председателя Одесской ОГА в мае 2015 года. 7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

9 ноября президент Украины Петр Порошенко уволил Саакашвили с должности главы Одесской области.

После отставки Саакашвили сделал несколько резких заявлений, сравнив Порошенко с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и отметив, что "от его политики страдают люди".

11 ноября Саакашвили объявил о создании новой партии в Украине. "Нашей целью являются досрочные парламентские выборы максимально быстро, в сжатые сроки", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2016 20.00  
13 ноября, 2016 13.57
13 ноября, 2016 21.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.45
Сегодня 01.56
Сегодня 01.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации