Клуб читателей
Гордон
 

Самолет МЧС России с телами погибших и их личными вещами отправился из Каира в Санкт-Петербург

В понедельник завершился 2-й этап поисково-спасательной операции на месте крушения российского авиалайнера в Египте. Зона поиска расширена до 30 кв. км, сообщила пресс-служба МЧС РФ.

Личные вещи и тела погибших на российском авиалайнере доставляют в Петербург
Личные вещи и тела погибших на российском авиалайнере доставляют в Петербург
Фото: ЕРА

Спасатели министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) России в ходе поисковых работ на месте крушения авиалайнера в Египте уже обследовали территорию в 15 кв. км, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Как говорится в сообщении, в понедельник завершился 2-й этап поисково-спасательной операции, а зона поиска расширена до 30 кв. км. Работа спасателей усложнена климатическими условиями и труднодоступной местностью. Организован транспортный коридор из зоны чрезвычайной ситуации в аэропорт Каира по доставке личных вещей погибших.

В МЧС также отметили, что в аэропорту города Каира завершили погрузку документов и личных вещей погибших пассажиров – мобильных телефонов, часов и других вещей. Очередным рейсом МЧС России тела погибших и их личные вещи отправлены из Каира в Санкт-Петербург.

Самолет Airbus А321 российской авиакомпании Metrojet (бывшая "Когалымавиа") разбился над Синайским полуостровом в Египте утром 31 октября. В авиакомпании причиной гибели авиалайнера считают внешнее воздействие – удар о землю. На борту самолета находились 224 человека: семь членов экипажа и 217 пассажиров, включая четырех граждан Украины.

Теги: МЧС РФ, Airbus, МЧС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 16.55
2 ноября, 2015 13.58
2 ноября, 2015 13.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации