Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня московский суд допросит Навального по делу "Ив Роше Восток"

После допроса российского оппозиционера Алексея Навального следствие планирует допросить его брата Олега, который тоже обвиняется в мошенничестве.

Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат --- под подпиской о невыезде
Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат --- под подпиской о невыезде
Фото: ЕРА

Около 14.00 в понедельник, 15 декабря, Замоскворецкий суд Москвы допросит российского оппозиционера Алексея Навального по делу "Ив Роше Восток". Об этом сообщили в пресс-службе суда, сообщает "Русская служба новостей".

Как ожидается, процесс закончится предоставлением доказательств со стороны защиты. В ходе слушаний следствие планирует допросить также брата Навального Олега, который тоже обвиняется в мошенничестве.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн рублей у компании "Ив Роше" и более четырех млн рублей у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 13.21
10 октября, 2014 14.25
1 августа, 2014 14.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации