Клуб читателей
Гордон
 

Северная Корея пригрозила США "смертельными ударами" из-за фильма об убийстве Ким Чен Ына

Руководство КНДР в оскорбительной форме отозвалось о президенте США Бараке Обаме из-за того, что тот настоял на выходе в прокат кинокомедии "Интервью", рассказывающей о заговоре с целью убийства северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Постер фильма "Интервью"
Постер фильма "Интервью"
Фото: gasslight.com

Власти КНДР заявили, что если Вашингтон будет и впредь придерживаться своего "высокомерного и преступного курса, Пхеньян начнет наносить ему "смертельные удары".

Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на заявление северокорейских властей.

Недавно президент США Барак Обама настоял на выходе в прокат кинокомедии "Интервью", рассказывающей о заговоре с целью убийства северокорейского лидера Ким Чен Ына.

В связи с этим руководство КНДР назвало действия Обамы "столь же безрассудными, как поведение обезьяны в тропическом лесу".

К чему приведет блокада Крыма?

25 декабря, спустя неделю после отмены широкого проката в Соединенных Штатах в связи с угрозами теракта, нашумевшая комедия "Интервью" вышла на экраны ряда независимых кинотеатров.

Власти Северной Кореи осудили фильм. Ранее в декабре неизвестные хакеры атаковали компьютерную сеть Sony Pictures, похитив ценную и строго конфиденциальную информацию, после чего последовали угрозы насилия, в связи с чем несколько крупных американских сетей кинотеатров отказались от демонстрации фильма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 19:42
24 декабря, 2014 07:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации