Клуб читателей
Гордон
 

Шендерович: Страной правят воры, убийцы и городские сумасшедшие, вся аналитика лишь в попытке угадать, когда все это на...бнется

Шутить о происходящем в России уже поздно, считает писатель-сатирик Виктор Шендерович.

Шендерович: Несколько дней не читал новости, вернулся разом ознакомился. Шутить об этом поздно
Шендерович: Несколько дней не читал новости, вернулся – разом ознакомился. Шутить об этом поздно
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Новости последних дней подтолкнули писателя и публициста Виктора Шендеровича к мысли о том, что шутки о политической ситуации в России неуместны. Об этом он написал в Facebook.

"Несколько дней не читал новости, вернулся – разом ознакомился. Шутить об этом поздно во всех смыслах слова. Страной правят воры, убийцы и городские сумасшедшие, и вся аналитика состоит лишь в исследовании пропорций и попытке угадать, когда и как именно все это на...бнется", – считает Шендерович.



Ранее писатель отмечал, что во время избирательной кампании в Государственную думу РФ президент Владимир Путин и его команда устроят россиянам очередной "сеанс ада".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации