Клуб читателей
Гордон
 

"Слабонервным не смотреть". Журналистка опубликовала нарезку из мультфильмов о Путине и погибших коррупционерах. Видео

Российская журналистка Алиса Иваницкая сделала подборку из серии мультфильмов под названием "На приеме у Путина", выпущенных "Общероссийским народным фронтом" (ОНФ), которую опубликовала на своей странице в Facebook. "14 смертей на приеме у Путина. ОНФ делает мультфильмы "На приеме у Путина" о микроменеджменте. Путин встречается с разными чиновниками и подрядчиками. Они пытаются оправдаться в коррупции. Путин нигде не говорит ничего. Только моргает глазами, хмурит бровями или делает фейспалм. В общем, Бог. В конце мультика коррупционер погибает. Причем, иногда его убивает сам Путин, нажимая на кнопку или часы, но иногда казнокрад гибнет от потусторонних сил или рук других людей, прочитавших мысли Путина. Сделала короткую нарезку из погибших на приеме. Слабонервным не смотреть", – прокомментировала мультфильмы журналистка.

"Общероссийский народный фронт" выпустил серию мультфильмов под названием "На приеме у Путина"
"Общероссийский народный фронт" выпустил серию мультфильмов под названием "На приеме у Путина"
Скриншот: Alisa Ivanitskaya / Facebook

"Общероссийский народный фронт" – коалиция общественно-политических организаций, созданная в мае 2011 года по предложению председателя правительства РФ и бывшего председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

ВИДЕО

14 смертей на приеме у ПутинаОНФ делает мультфильмы «На приеме у Путина» про микроменеджмент. Путин встречается с разными чиновниками и подрядчиками. Они пытаются оправдаться в коррупции. Путин нигде не говорит ничего. Только моргает глазами, хмурит бровями или делает фейспалм. В общем — Бог. В конце мультика коррупционер погибает. Причем, иногда его убивает сам Путин, нажимая на кнопку или часы, но иногда казнокрад гибнет от потусторонних сил или рук других людей, прочитавших мысли Путина.Сделала короткую нарезку из погибших на приеме. Слабонервным не смотреть.Ссылка на канал http://www.youtube.com/channel/UCxLQvke7Sfle3k_2bRQOE9g

Опубліковано Алисою Иваницькою 30 січня 2016 р.

Видео: Alisa Ivanitskaya / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 15:34  
24 октября, 2014 19:03  
17 июня, 2014 16:40  
15 марта, 2014 23:17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации