Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: О том, где Путин, нужно спросить у главы ФСБ Бортникова, который летал в США, находясь под санкциями

По мнению финансиста Славы Рабиновича, визу в Америку главе ФСБ Александру Бортникову не дали бы, если бы это не было связано с национальными интересами США.

Слава Рабинович: Какая еще организация в России способна скинуть бесноватого?
Слава Рабинович: Какая еще организация в России способна скинуть бесноватого?
Фото: Слава Рабинович / Facebook

Глава ФСБ Александр Бортников, который находится в санкционных списках ЕС и Канады, не случайно был принят в США. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook. В связи с этим он предположил, что о месте нахождения президента России Владимира Путина надо спрашивать главу ФСБ.

"Вы когда-нибудь видели человека под такими санкциями, въезжающего в США? Виза никогда не будет выдана, за исключением исключений, связанных с национальными интересами США. Не верите? Попробуйте на себе", – отметил он.

Финансист подчеркнул, что Бортников не был включен в санкционный список США, хотя должен был в нем оказаться. А Вашингтон практически не мог сотрудничать по борьбе с ИГИЛ с президентом России Владимиром Путиным, зато мог работать с главой ФСБ.

"Никому и никогда еще не удавалось безнаказанно шантажировать США ядерным оружием. Путин доблефовался. И Дима Киселев вместе с ним. А Бортников – нет", – продолжил он.

Кроме того, по мнению Рабиновича, скинуть "бесноватого" президента в России способна разве что ФСБ.

"Вот поэтому Бортников под санкциями без окна, но с форточкой", – подытожил он.

На Западе каждое правительство принимает свое решение о наложении каких-либо санкций, впоследствии эти решения синхронизируются, объяснил 25 февраля госсекретарь США Джон Керри отсутствие санкций со стороны Вашингтона против руководителя российской Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.

Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.43
Сегодня 12.42
 
 
 

Публикации

 
все публикации