Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: На 100% уверен, что Кремль давал распоряжение своим СМИ прекратить хвалить Трампа

Все главные редакторы, продюсеры и генеральные директора российских телевизионных компаний имеют специальные телефоны, которые они должны поднимать при первом же звонке их кураторов из администрации президента РФ, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Рабинович: Идиоты из сумасшедшего дома прогадали с прогнозами о будущем российско-американских отношений
Рабинович: Идиоты из сумасшедшего дома прогадали с прогнозами о будущем российско-американских отношений
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Требование Кремля к государственным СМИ сократить объемы хвалебных материалов о президенте США Дональде Трампе, о чем сообщило агентство Bloomberg, еще раз демонстрирует работу механизма манипулирования общественным мнением в РФ, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Как только россияне ударились о стену реальности в контексте взаимоотношений РФ и США, они начали истерить. Запрет российским СМИ хвалить Трампа еще раз показывает, как работает смешной, но действенный механизм манипулирования общественным мнением полностью одурманенного, оболваненного и зомбированного населения. Также это дает нам основания вспомнить о тюрьме, люстрации и конституции. Когда нынешний режим в РФ лопнет, причастных к нему людей нужно будет судить. В том числе и за эти указания СМИ. Стали ли кремлевские телеканалы на самом деле меньше восхвалять Трампа, я не знаю. Неужели я похож на человека, способного ответить на этот вопрос? Но раз команда была – значит, стали", – отметил Рабинович.

Несмотря на отрицания российских властей, он уверен, что государственные СМИ РФ действительно получали указание перестать хвалить президента США.

"Вы звоните из Украины в Россию и задаете вопросы, рассчитывая, что говорите с нормальным миром. Но ситуация тут далеко не такая, она эквивалентна тому, если бы вы из Украины позвонили в сумасшедший дом. Я на 100% уверен, что Кремль давал распоряжение своим СМИ прекратить хвалить Трампа. Мы все прекрасно знаем, что главные редакторы, продюсеры и генеральные директора телевизионных компаний имеют специальные телефоны, которые они должны поднимать при первом же звонке их кураторов из администрации президента. Это доподлинно известно", – подчеркнул финансист.

По его мнению, в России ошиблись с прогнозами о будущем российско-американских отношений.

"Если посмотреть, что на протяжении последних шести месяцев изрыгалось из Кремля и приближенных к нему кругов, то станет понятно одно: это все – события из какого-то сумасшедшего дома. Я говорю о действиях обширной кремлевской тусовки, представляющей собой смесь гопников из ленинградской подворотни со странными людьми всех возрастов. На одной кровати в палате Наполеон, на другой – Сталин. И они спорят, кто из них кто. В этом и заключается весь их анализ и понимание американских институтов государственной власти и избирательного процесса в США. Идиоты из сумасшедшего дома прогадали с прогнозами о будущем российско-американских отношений", – резюмировал Рабинович.

Агентство Bloomberg со ссылкой на три источника сообщило, что Кремль передал распоряжение российским государственным СМИ перестать "лестно" говорить о президенте США Дональде Трампе. По данным агенства, Кремль обосновал свое распоряжение тем, что Трамп российским зрителям больше не интересен.

Сегодня пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков назвал "полной ерундой" информацию Bloomberg о запрете российским СМИ хвалить Трампа.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября. Он вступил в должность 20 января 2017 года. Его критиковали за симпатию к российскому президенту. Он неоднократно делал Путину комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма

14 января Трамп обещал "на какое-то время" сохранить антироссийские санкции, но не исключал их отмены.

Но в то же время 14 февраля пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил об ожидании США со стороны России возврата Крыма Украине и принятия мер для деэскалации конфликта на Донбассе. 15 февраля Трамп написал, что Крым был взят Россией при администрации Барака Обамы. "Обама был слишком мягким по отношению к России?" – написал он в Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2017 07.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации