Клуб читателей
Гордон
 

Смерть бывшего советника президента РФ Лесина расследует полиция Вашингтона

Обстоятельства и причины смерти экс-главы правления "Газпром-Медиа" Михаила Лесина будут выяснять детективы Департамента по расследованию убийств.

Смерть Лесина будут расследовать детективы из отдела убийств
Смерть Лесина будут расследовать детективы из отдела убийств
Фото: wikimedia.org

Департамент по расследованию убийств полицейского управления Вашингтона, округ Колумбия, проводит расследование по факту смерти умершего в отеле в Вашингтоне экс-главы правления российской компании "Газпром-Медиа", бывшего советника президента РФ Владимира Путина Михаила Лесина. Об этом сообщила пресс-служба департамента.

Тело Лесина было обнаружено в четверг, 5 ноября 2015 года, около 11.30 утра в здании 1500 по New Hampshire Avenue Northwest. По указанному в полицейском рапорте адресу находится четырехзвездочный The Dupont Circle Hotel.

На место происшествия прибыли спасатели из пожарного управления и парамедики "скорой помощи". Они констатировали отсутствие у мужчины признаков жизни. Тело было доставлено в управление главного медицинского эксперта, где было произведено вскрытие. Причины и обстоятельства смерти будут выяснены в ходе дальнейшего расследования.

"Умерший был идентифицирован как 59-летний Михаил Лесин, Россия (видимо, в рапорте ошибка, Лесину было 57 лет."ГОРДОН")", – сказано в сообщении.

Департамент расследования убийств просит всех, кто располагает какой-либо информацией по делу, обращаться в полицию.

В 1999–2004 годах Лесин занимал пост министра России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций,  с 1 октября 2013 года по 12 января 2015 года был председателем правления "Газпром-Медиа".

О его смерти стало известно 6 ноября. Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что Лесин умер в дорогом отеле в Вашингтоне, недалеко от резиденции президента США, в центре гей-сообщества всего мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации