Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Штаб-квартиру Christie’s обокрали на $1,5 млн

Из лондонского офиса Christie’s взломщики вынесли предметы искусства и драгоценности, в том числе изделия дома Фаберже, сообщает британское издание Daily Mail.

Как злоумышленники взломали офис Christie’s, остается неизвестным
Как злоумышленники взломали офис Christie’s, остается неизвестным
Фото: commons.wikimedia.org

Лондонский офис известного аукционного дома Christie’s взломали в ночь с 6-го на 7 декабря. Как именно злоумышленники попали в штаб-квартиру, остается неизвестным, но они открыли как минимум один сейф, сообщает Daily Mail.

Взломщики вынесли предметы искусства, драгоценности и изделия дома Фаберже на сумму около $1,5 млн. Они попали на записи камер видеонаблюдения, но опознать их невозможно.

Полицейские Скотленд-Ярда и представители дома Christie’s не комментируют кражу. Известно, что пока за причастность к взлому никто не арестован.

Ситуация в Украине. 21 декабря. Онлайн-репортаж

6 ноября картину импрессиониста Эдуарда Мане "Весна" на нью-йоркском аукционе Christie's продали за рекордную для художника цену – более 65,1 миллиона долларов.

13 ноября на аукционе Christie’s  продали картины культового американского художника Энди Уорхола за $151,5 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2014 09:38
1 января, 2014 03:49
13 ноября, 2014 10:59
6 ноября, 2014 10:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации