Клуб читателей
Гордон
 

Соратнику Навального Албурову присудили 240 часов исправительных работ за кражу картины

Суд решил, что оппозиционер Георгий Албуров совершил кражу чужого имущества по предварительному сговору, причинив ущерб пять тыс. руб., именно так суд оценил стоимость картины.

Албурова присудили к обязательным работам
Албурова присудили к обязательным работам
Фото: radiosvoboda.org

В России сотрудника "Фонда борьбы с коррупцией" Георгия Албурова приговорили к 240 часам обязательных работ по обвинению в краже картины "Плохой хороший человек".

Об этом он сам сообщил в Twitter.

Суд решил, что Албуров совершил кражу чужого имущества по предварительному сговору, причинив ущерб пять тыс. руб., именно так суд оценил стоимость картины.

Прокурор просил для подсудимого три года лишения свободы условно.

Во время судебного заседания Албуров заявил, что причиной его преследования стали антикоррупционные расследования "Фонда борьбы с коррупцией".

Отметим, что в рамках работы в фонде Албуров ранее опубликовал фотографию дома президента России Владимира Путина, расположенного недалеко от Геленджика в Краснодарском крае РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации