Клуб читателей
Гордон
 

Спикер МИД РФ Захарова сплясала "Калинку" на саммите в Сочи. Видео

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова сегодня в Сочи станцевала русский народный танец "Калинка" под исполнение квартета "Адажио". Как отмечает ТАСС, событие произошло в ходе концерта, организованного для журналистов, освещающих саммит Россия – АСЕАН. На нем аккредитовано 850 журналистов из России и стран АСЕАН, большинство из них присутствовали на концерте.

Захарова станцевала перед журналистами
Захарова станцевала перед журналистами
Фото: zvezdanews / Twitter

Свое выступление Захарова анонсировала ранее сегодня на брифинге, а после танца она сказала, что "пришлось слово сдержать".

Сегодня в Сочи стартовал саммит Россия – АСЕАН, на который прилетели лидеры десяти стран. Среди них представители султаната Брунея, делегации Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Индонезии, Мьянмы, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Филиппин.

Основными вопросами саммита называют итоги взаимодействия стран-участниц за 20 лет и основные направления дальнейшего сотрудничества.

ВИДЕО

Видео: faktbl protiv / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2016 16:40
14 мая, 2016 14:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации