Клуб читателей
ГОРДОН
 

Супруга королевы Дании принца Хенрика выписали из больницы, чтобы он мог провести дома последние дни

Состояние 83-летнего супруга датской королевы Маргрете II принца Хенрика, у которого в январе диагностировали опухоль в легком, остается "серьезным", сообщили в королевском дворце.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принцу Хенрику 83 года
Принцу Хенрику 83 года
Фото: ЕРА

В Дании супруга королевы Маргрете II 83-летнего принца Хенрика, страдающего опухолью легкого, выписали из больницы, чтобы он мог провести последние дни дома. Об этом говорится в сообщении на сайте королевского дворца.

"Его королевское высочество принц Хенрик переведен сегодня из больницы в замок Фреденсборг, где принц желает провести свои последние дни", – говорится в сообщении. 

Во дворце уточнили, что его состояние остается "серьезным".

С конца января супруг королевы Дании Маргрете II находился в госпитале Стокгольма. Врачи обнаружили у него доброкачественную опухоль в легком. Летом монарший дом объявил, что у принца Хенрика диагностирована деменция.

В связи обстоятельствами наследник датской короны кронпринц Фредерик был вынужден прервать визит в Южную Корею, где проходят Олимпийские Игры, и вернуться в Данию, сообщили во дворце.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2018 14.12
2 февраля, 2018 14.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации