Клуб читателей
Гордон
 

Террорист, планировавший атаку на Капитолий США, признался, что хотел убить Обаму выстрелом в голову

Кристофер Корнелл из штата Огайо в США, арестованный за связи с боевиками террористической группировки "Исламское государство" и подготовку заговора с целью атаковать Капитолий и другие правительственные учреждения США, заявил в телевизионном интервью, что хотел убить президента США Барака Обаму выстрелом в голову.

Корнелл: Я бы расстрелял сенат и палату представителей, напал на посольство Израиля и другие здания, полные неверных, которые хотят вести войну против нас, мусульман, и проливать нашу кровь
Корнелл: Я бы расстрелял сенат и палату представителей, напал на посольство Израиля и другие здания, полные неверных, которые хотят вести войну против нас, мусульман, и проливать нашу кровь
Фото: ЕРА

Кристофер Корнелл из штата Огайо в США, арестованный за связи с боевиками террористической группировки "Исламское государство" и подготовку заговора с целью атаковать Капитолий США, заявил в телевизионном интервью, что хотел убить президента США Барака Обаму выстрелом в голову, сообщает Reuters.

"Что бы я сделал? Я бы взял ружье, приставил его к голове Обамы и нажал на курок", – заявил Корнелл в интервью телеканалу Fox.

Он также планировал нападение на другие правительственные учреждения Соединенных Штатов и посольство Израиля.

"Тогда я бы расстрелял сенат и палату представителей, напал на посольство Израиля и другие здания, полные неверных, которые хотят вести войну против нас, мусульман, и проливать нашу кровь. Вот что произошло бы", – заявил террорист.

Оружие Украины. Что производят местные заводы для армии

Двадцатилетний Кристофер Корнелл был арестован после того, как изучил создание самодельной бомбы, купил винтовку и боеприпасы и запланировал поездку в Вашингтон, чтобы осуществить теракт, говорится в показаниях информатора ФБР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 01:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации