Клуб читателей
Гордон
 

Тетя Ким Чен Ына находится в критическом состоянии после расстрела мужа

Некоторое время ввиду долгого отсутствия на публике СМИ предполагали самоубийство супруги Чан Сон Тхэка.

За арестом дяди Ким Чен Ун наблюдал лично
За арестом дяди Ким Чен Ун наблюдал лично
Фото: business-mongolia.com

C сообщением о проблемах со здоровьем родственницы корейского вождя выступило в среду агентство Ренхап со ссылкой на источник в правительстве.

Собеседник издания рассказал, что состояние Ким Ген Хи резко ухудшилось после сообщения о казни ее мужа Чан Сон Тхэка в конце минувшего года.

"По имеющимся данным, (Ким Ген Хи) перенесла инфаркт , и ее состояние осложнилось из-за алкогольной зависимости", – уточнил источник.

Он же рассказал, что тетя руководителя КНДР прошла лечение в сентябре-октябре минувшего года в России. По его данным, Ким Ген Хи лечили от болезни ног. Кроме того, Ким Ген Хи видели на концерте в честь 65-летней годовщины со дня основания Северной Кореи 10 сентября прошлого года, сообщает УНІАН.

Ранее СМИ, указывая на факт ее долгого публичного отсутствия, выдвигали гипотезы, что она могла совершить суицид.

Дядя Ким Чен Ына был расстрелян публично и с особой жестокостью – из пулемета. За арестом родственника глава КНДР наблюдал лично, из президиума – Чан Сон Тхэк был взят под стражу прямо на собрании политбюро Трудовой партии КНДР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2014 23.44
6 января, 2014 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации